Cela indique que ces élèves n'ont pas encore accepté l'invitation reçue sur leur messagerie et qu'ils n'ont pas encore rejoins la Classroom.
Certains noms des élèves associés à ma Classroom, sont 'grisés'
par Christian Fonjallaz,
Nombre de réponses : 0